De una sola pieza se quedó el bloguero ‘Tulio Recomienda’ con la cuenta que le tocó pagar en un restaurante.
Resulta que el colombiano estuvo de visita en el Nusr-Et Steak House de Miami, en Estados Unidos.
Este restaurante pertenece al chef turco Nusret Gökçe, conocido como ‘Salt Bae’ y famoso por su manejo de la sal y el corte de las carnes.
Pues bien, Tulio ya había probado las hamburguesas de este chef y visitó este restaurante para degustar otras delicias.
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Entonces pidió un carpaccio de res, un rib eye (filete de carne sacado de la costilla de ternera) y una baklava (pastel turco de pistacho en masa filo con miel).
Sin lugar a dudas se trató de un manjar que difícilmente podría ser superado, según indicó el bloguero.
Pero después llegó la hora de pasar la tarjeta de crédito: en total le cobraron 781.124 pesos (252 dólares).
«Cuando llegó la cuenta era algo así: $200 US + $16 tax + $36 propina: $252 US (incluida 1 copa de vino y una botella de agua)», escribió Tulio en su blog.
Aunque en un principio quedó de una pieza, al final aseguró que valió la pena y que no hay duda de que volverá, pero para esa próxima vez ahorrará.
A continuación un video del famoso chef Nusret Gökçe:
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